Welcome To "LAN-koku Terrace"...and Thank you for visited here~

August 08, 2011

Top 10 Hottest Guys

Getting sick is really annoying ="= I can't sleep or do my work~ :( 
But, yeah forget it! at least I can do online... :D
Just for fun I write Top 10 Hottest Guys Characters from various games according to my version, In other word, My favorite hottest male characters from games hehee...

Seperti halnya cowok suka liat cewek cantik, nah si saya yang cewek ini juga suka kalo liat cowok cakep hihihii~ Dan sy berterima kasih kalau sekarang para developer game memperhatikan "kesukaan" kaum hawa juga (Hah?) LoL

Okay, here we go~

1. Dante - Devil May Cry
Mukyaaa~ >w< Dante is Number one of my favorite character 
Dulu waktu pertama liat gamenya (Dmc4) di rumah paman,
sy langsung suka and rasanya belum ada yang menggeser kekerenannya Hahaa~
Dan sy pun kembali jadi abg kalo liat si om Dante ini...LoL
Kamana atuh gayaa~
I like Dante in all of DMC series, but I like him the most in DMC 4
Hottest and coool~ hohoo...and his character is really interesting
Ga ada jaim-jaimnya tapi keren and seme banget!
Udah tuapun tetep huhuy XD 
ah sayang si om ini hanya tokoh khayalan '=n='

2. Leon - Resident Evil
Umur Leon berapa ya? apa dia termasuk golongan tua??? 
Tampangnya sih kayak suka nge'galau
tapi liat movienya ternyata ngga, boro-boro ada waktu LoL
Om, keren bener sih~

3.  Laguna - Final Fantasy VIII
Old character again 0_o;
Am I really Oedipus complex, huh!? hahaa~
Laguna is so kind person and always smile XD
Beda banget sama anaknya yang tukang muyung itu~ =v=;

4. Tachibana - Sengoku Basara
 Om-om baik hati~ (ato aneh?) 
Lagi tarungpun suka sambil senyam-senyum geje :D
Pengen baca komiknya tapi ga punya~ >w<

5. The Warrior - ZerA: Imperan Intrigue
Se...serem...sangar eui, tapi gagah~ :3

6. Cloud - Final Fantasy CC
Maybe Sephiroth is hotter than Cloud, but I prefer Cloud \^^/
Walo si abang yang satu ini suka nge'galau, tapi biarin deh, uke sih
cakepnya ga nguatin :D

7. Rush - The Last Remnant
Wajahnya setipe sama si Cloud, sama-sama kelahiran Square Enix sih
Tapi si mas ini tampak lebih cengos dan santai
at least lebih fun dari si abang cloud lah karakternya~ 
Desain kostumnya ruwet banget ="= 
pantes fanartnya jarang, orang dah cape duluan liatnya 
Padahal tampangnya huhuy begini yah~ :D

8. Yoshitsune - Genji : Dawn Of The Samurai
His face is resemble to Uchiha Sasuke, huh? O_o asa mirip
Karakternya juga agak-agak serius gitu deh, tapi ini mah uke :D
Kalau lagi tarung, lemet-lemet gini ngelawan orang-orang gede, jadi keren sendiri~ 

 9. Roxas - Kingdom Heart
Ini lebih bocah lagi hahaay~ 
Suka Roxas kalo lagi bengong dan bingung
Tapi jarang-jarang liat dia senyum kayak gini, cute XD

 10. Leo - Tekken VI
Satu kata: Handsome!!! :D
Sebenernya ga tau karakternya kayak gimana, 
game'nya pukul-pukulan gitu, jadi susah menilainya +.+ 
Tapi kalo protagonist ganteng, biasanya dibikin bagus juga karakternya, 
minimal ga yang macem-macem lah ya demi fan service~ :D
 -Pictures source : Snapshoot and Googling-

Yap, udah 10! Lumayanlah sekedar buat cuci mata~ siapa tahu jadi Inspiration :D

Tapi ada fakta menyedihkan :
Sesungguhnya si sy ini ga pernah mainin game-game di atas itu......... *kayang*
Karena sy suka liat graphisnya, jadi suka aja ngikutin beritanya kalo ada game yang heboh di pasaran, biasanya bagus jadinya bikin penasaran untuk dilirik. Jadi sy cuma nonton movienya (yang dibuat), liat trailer-trailernya, and baca ulasannya SAJA!!! *A*; oh......................

Yah sebenernya begitupun udah cukup puas sih mengingat kalau main gamenya pasti bakal lupa waktu (seperti pengalaman terdahulu), tapi sy kabita ingin main Dmc 4~

Jikalau ada dermawan yang berbaik hati menghadiahkan sebuah console game pada saya, PS3 misalnya...............Dengan senang hati saya sambut kemurahan hati anda.....oh paman kaki panjang!!!..........Wahahaha~ ngimpi siang bolong! waraa wiriii~

4 comments:

Marufu-sama said...

Dante for the number one !!! Very very very good choice my dear !!!! * w * He's so hot in DMC 4 yeah... But I prefer him in DMC 3 when he was a bad boy ! ^ ^ XD
And Leon is very very beautiful in Resident Evil 4 ! Love him so much !

-Lan- said...

Oh woow you like Dante too~ XDXD
He's really cool right! I like him in DMC3 too, so interesting character he had >w< but I prefer "adult" person, so I prefer Dante after he growed up beeing "oyaji" in DMC4 hahaha~
And Leon, yeah~ he also is hottt~~~ XD

- T.W - said...

No Link? ;3 Haha, think there's this sort of battle of Final Fantasy vs Zelda fans, people never seem to like both series... XD
I have sort-of cosplayed Cloud though... ^^;;

aulia said...

saya mah suka semuanyaaaaaaah hahahay rakuus dah yah

Post a Comment

There was an error in this gadget

The Daily Puppy